前經發局長涉賄 鄭市長:市府團隊清廉服務、貪污零容忍

桃園市長鄭文燦9日上午主持市政會議,針對前經發局長朱松偉因辦理機關勞務採購被檢舉涉及風紀問題,鄭市長表示,目前案件已進入司法程序,仍在偵辦當中,市府也會全力配合司法機關調查,相關公文卷宗配合移送。盼司法機關勿枉勿縱、查明真相,也要求市府團隊成員執行職務,務必秉持清廉服務、貪污零容忍的原則。

鄭市長指出,擔任公務員首要原則為清廉服務,也要秉持貪污零容忍態度、絕不能打折扣,這也是法治所規範,無論大小事皆應如此。他期勉市府同仁應注意公私分際,各項工作都必須秉公處理,無私人利益成分。執行職務時,也要將一切教條、偏見、壓力、誘惑都排除,讓每項決策公正、客觀及公平。

鄭市長也表示,各項業務的推動不會受個別司法案件的影響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s