桃園石門越野競走活動

桃園市長鄭文燦(12)日上午前往石門水庫南苑廣場,出席「2019桃園石門越野競走活動」,鄭市長指出,今日活動由桃園市體育會極限運動委員會策劃,分為15公里越野組及6公里樂活組,15公里越野組所跑的地形高地起伏,頗具挑戰,6公里組則可以享受芬多精,適合親子與社區居民共跑。期盼每位選手皆能以最輕鬆的心情參賽,享受早起的快樂與慢跑的樂趣,未來市府也會找尋石門山、溪洲山、虎頭山等不同地點,提供市民更多跑山越野賽。

鄭市長指出,今日活動起跑點為南苑公園,過去為亞洲樂園,在拆除後發展為運動與夜間公園設施。他擔任市長4年來,已在石門水庫參加許多馬拉松及慢跑活動,目前楓樹已開,是跑步的最佳季節。

今日包括市府體育局主任秘書張嘉平、大溪區長陳嘉聰、桃園市體育會極限運動委員會主委暨市府顧問黃傅淑香均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s