桃捷今舉行108年度招募筆試 錄取率僅2.92%

「三心六線,美好實現」,桃園捷運新時代來臨,桃捷公司替未來營運做準備,積極培育軌道業專業人才,今(12)日於開南大學進行108年第一次人才招募筆試。本次招募共吸引3,156人報考,爭取92個職缺,錄取率僅2.92%,比多數國家考試錄取率還低,顯示桃捷公司優良的企業形象與良好的薪資福利深受社會大眾肯定,公司前景看漲,成為民眾或社會新鮮人謀職或轉職的首選。

桃捷公司為了向下紮根培育軌道專才,此次維修類首次加考「術科測驗」,吸引423人報考,未來一起替軌道技術安全把關。運務類更是大熱門,站務員報考人數1,426人,錄取率僅0.63%,司機員也擠破頭,報考人數704人,錄取率僅3.4%,代表越來越多人想加入桃捷大家庭,替桃捷服務升級一起打拚!

桃捷公司董事長劉坤億、總經理蒲鶴章今日一早赴考場關心考試情況,並向現場辛苦的工作人員感謝致意。桃捷公司董事長劉坤億表示,桃園捷運公司通車將邁入第三年,107年年運量成長率達12%,除了提供「系統穩定、安全無虞」的捷運系統,未來持續朝運量提升及服務優化目標邁進。桃捷公司歡迎大家加入軌道行業,共同將大桃園打造成智慧捷運城市。

今(12)日筆試結束,將在1月17日於招募官網開放筆試成績查詢,1月23日進行第二階段口試,1月25日公告錄取名單,108年3月起錄取者進行報到。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s