桃園郵局局長交接 鄭市長期勉桃園郵局發展更好

桃園市整鄭文燦15日下午前往桃園區桃園郵局,出席「桃園郵局卸任、新任局長交接典禮」時表示,今日是桃園郵局局長的交接,原局長丘京華與新任局長蔡文慶,將在中華郵政公司副總經理江瑞堂的監交下進行交接,新任局長蔡文慶是典型的郵政人,做事謹慎且充滿熱情,期勉蔡局長將桃園郵局發展的更好,市府也將持續支持中華郵政,進行更密切的互動。

鄭文燦說,國際機場在桃園,因此跨境包裹的遞送等郵政重心也在桃園,中華郵政在機場捷運A7體育大學站旁規劃設置郵政物流園區,結合電商與物流發展育成基地,提供更多的新創事業進駐,市府將持續支持中華郵政在桃園繼續投資,維持良好的夥伴關係。

市府每年寄送公文書等相關郵件的郵資約1,000萬元,是中華郵政的大客戶,未來市府將與中華電信進行更密切的互動,也規劃由交通局將各郵局週邊的汽車停車格轉劃設成機車停車位,讓洽公的市民朋友更方便。

包括市府秘書處長顏子傑、桃園區長陳智仁、中華郵政公司副總經理江瑞堂、中華電信公司北區分公司桃園營運處總經理劉年懿、中華郵政工會桃園分會理事長江杏林、陸軍第六軍團指揮部處長駱可上校、交通部台灣鐵路管理局台北運務段桃園站長邱邦祺均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s