陸軍專校感謝恩師回母校活動 創造人生雙贏

位於桃園市龍岡地區陸軍專科學校,日前辦理專科一年級學生感恩師長回母校活動,總計有8百多位學生,於農曆年前返回全國3百多所高中(職)學校,拜會師長及教官,感謝昔日教誨,並提前祝賀老師及教官們佳節愉快,此活動受到全國多所高中(職)學校廣大的迴響,引起在校生熱烈討論及關注。

陸軍專科學校表示,,像是桃園龍潭高中日前(14日)臉書刊出,陸軍專科學校專科一年級四位同學返回母校,感謝鍾碧霞校長及學校教官昔日諄諄教誨及指導,鍾校長看到孩子們經過軍事訓練的洗禮,不但變得成熟、懂事有禮貌,身體及儀態也變得更健康,經過半年的軍校教育後,如今再次穿著軍服返回母校感謝師恩,文質彬彬有禮的形象,讓母校引以為傲。

此外,鍾校長也詢問四位帥氣英挺軍校生當初從軍初衷,並鼓勵用功讀書及取得專業證照,在校免學雜費、每月有零用金15‚350元,還可幫助家裡減輕爸媽負擔…等,證明就讀陸軍專科學校就是最好選擇!!108年陸軍專科學校招生簡章已公告於該校官方網頁,桃園地區有意願報考的學生可自行上網瀏覽,或電洽陸軍專科學校招生管制室:03-4375054。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s