楊梅分局重要節日安全維護工作協調會 讓民眾安心過好年

楊梅分局表示,為因應春節期間大量車流與人潮,以及各金融機構大量提領現金民眾安全,今年「加強重要節日安全維護工作」將在108年1月28日22時展開,至同年2月11日24時止為期15天,以春節連續假期為主要工作期程,由各單位依轄區特性及地方需求,常態化及在地化整備執行,其工作主軸為「治安平穩」、「交通順暢」與「民眾安心」,讓民眾安心過好年。

為強化工作成效,楊梅分局長劉印宮17日召開協調會,結合運用義警、民防、志工及守望相助隊等民間力量,以維護治安平穩、交通順暢以及展現為民服務之熱誠。立法委員陳賴素美、市議員周玉琴、李家興、鄭淑方、楊梅區長羅國裕均一同出席協調會。

由於犯罪沒有假期且會隨打擊犯罪力道強弱而動轉移,因此治安的維護工作無法片刻停歇,特別是在春節期間,社會治安是否平穩,交通是否順暢,以及為民服務是否落實,社會大眾感受更為深刻,楊梅分局已做好充分準備全力以赴,讓市民平安過好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s