桃園市政府社會局結合大潤發八德店捐贈年菜 送愛關懷弱勢

為照顧本市弱勢民眾,桃園市政府社會局結合大潤發流通事業(股)公司八德分公司(以下簡稱大潤發八德店)捐贈年菜150組予本市安家實物銀行,於108年1月19日下午2時30分在大潤發八德店(八德區介壽路二段148號)辦理捐贈活動。

社會局王安邦局長表示,非常感謝及肯定大潤發八德店於過年前夕捐贈每組價值638元的應景年菜,愛心年菜來自民眾及八德店的認捐,以具體行動來關懷弱勢家庭。希望往後過年前夕都能持續與貴店合作,共同關懷弱勢朋友,讓他們能藉由充滿人情味的物資,可以吃得更加美味,暖呼呼歡度佳節,每一份物資也代表社會的大愛,同享幸福。

本次活動特別贈予感謝牌表彰大潤發八德店的善舉,由大潤發八德店羅盈秀店總經理出席代表受贈,希望大潤發八德店善心義舉,可以帶動更多企業及人民團體一起投入行善行列,結合本市安家實物銀行,作為媒合物資捐贈的平臺,共同照顧弱勢民眾,使社會有愛,人間有情,打造桃園市成為和諧安樂的幸福城市。(安家實物銀行洽詢專線:03-3350628,社會救助金專戶:臺灣銀行桃園分行0040266,帳號026038000011)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s