桃市議會慰勞加強重要節日安全維護工作 激勵員警士氣

為讓民眾能安心過好年,「108年加強重要節日(春節期間)安全維護工作」即將於108年1月28日22時展開,至同年2月11日24時止,為期15天。桃園市議會議長邱奕勝及副議長李曉鐘率同各議員,於1月22日上午10時40分前往桃園市政府警察局致贈本項工作慰勞金新臺幣95萬元,除了向員警拜早年外,同時也強調,各位警察同仁甫完成地方公職人員選舉治安維護工作,緊接著又要面臨本項工作,相當辛苦,邱議長趁此機會表達慰勞之意,藉以鼓舞士氣。

歷年來所有參與本項工作之警察同仁,均能在農曆春節期間,犧牲假期,不畏風寒,堅守崗位強化勤務作為,致力於桃園市的治安維護、交通疏導及為民服務等工作,為感謝桃警弟兄對地方治安及交通的努力與貢獻,邱議長特別於本項工作開始前親自前往致贈春節慰勞金加油打氣。

今年「加強重要節日(春節期間)安全維護工作」仍以「治安平穩」、「交通順暢」與「民眾安心」為工作主軸,亦即加強犯罪預防宣導、維護交通順暢及積極為民服務,警察局團隊已做好充分準備,展現出高昂的士氣與堅定的決心全力以赴,相信在全體桃警團隊努力下,必定能讓全體市民平安歡度春節!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s