新屋區台66線東向11.5公里車禍 重機駕駛受傷送醫

新屋區台66線東向11.5公里路段,1月25日上午11時05分,發生營曳引車煞車自撞路邊護欄車禍,木條、鋼條散落滿地導致機車騎士摔倒受傷,營曳引車駕駛黃○瑋未受傷。大型重型機車駕駛劉○憲手、腳擦挫傷,送新屋分院就醫,雙方酒測值為零。機車駕駛劉○憲手、腳擦挫傷,警方封鎖台66線快車道往東方向,現場清理完恢復通行。楊梅警分局說,黃○瑋駕駛營曳引車K*D-5○○5號(男、36歲)沿台66線快車道往東方向行駛時,當時新屋交流道有一部營曳引車,從慢車道匯入,致駕駛煞車不及往右閃自撞路邊護欄。碰撞後車上木條散落至對向(西向)車道,致使對向大型重型機車LAF-1**2(駕駛:劉○憲、男、29歲) 閃避不及,碰撞掉落之木條,而摔倒受傷。

埔頂所長洪淇毅表示,營曳引車載運鋼條,木條是困定於兩旁,撞上之後,鋼條木條均散落車道,木條彈至對向車道,至重機車摔車受傷,楊梅分局在台66線東西向管制,待排除路障後恢復交通。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s