楊梅分局重要節日 掃街宣導

年關將屆,楊梅分局假1月28日上午10時至12時舉辦108年加強重要節日安全維護工作宣導活動,特別邀請桃園市長鄭文燦、立委陳賴素美、桃園市議員李家興、周玉琴、涂權吉、鄭淑方、及楊梅區區長羅國裕一同向鄉親拜年,並向民眾宣導「防竊、防搶、防詐騙」等觀念。

鄭文燦表示,今年「加強重要節日(春節期間)安全維護工作」仍以「治安平穩」、「交通順暢」與「民眾安心」為工作主軸,亦即加強犯罪預防宣導、維護交通順暢及積極為民服務,更呼籲民眾確實遵守『喝酒不開車、開車不喝酒』政策。

楊梅分局指出,這次活動由分局長劉印宮及警察大頭娃娃帶領分局員警、及婦女志工隊的志工媽媽,進行踩街宣導,現場並致送民眾「平安吊飾」等應景宣導品,與民眾拉近距離,增加互動。

楊梅分局呼籲民眾,農曆春節活動期間,大量人潮湧入市場採買年貨,扒手對市民財物造成損害最為普遍且直接,透過踩街活動向民眾宣導「防竊、防搶、防詐騙」,以維護市民財產安全,讓市民能平安過好年;另楊梅分局於春節期間為避免民眾提領大量現金遭不肖人士覬覦,提供護鈔服務以維護民眾財產安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s