警政署長感念員警春節工作辛勞 致贈蘆竹分局春節慰勞金

「108年加強(春節)重要節日安全維護工作」於28日正式展開,警政署署長陳家欽30日下午特別訪視桃園市政府警察局蘆竹分局,除聽取工作簡報瞭解南崁地區目前治安與交通狀況外,並致贈慰勞金感謝員警及協勤民力終年辛勞。

蘆竹分局分局長李建民於簡報中向署長報告南崁地區的治安及交通概況外,也特別就蘆竹分局辦公廳舍的遷地新建事宜提出建議,署長回應表示,謝謝鄭文燦市長對桃園警察同仁的照顧,也對市政府將「蘆竹分局廳舍新建工程」納入「南崁亮點計畫」中規劃興建表示感佩,未來警政署將全力支持。

署長陳家欽也肯定蘆竹分局員警與協勤義警、民防、義交、守望相助、婦女志工等民力對於治安及交通工作的辛勞與努力。另外提到有關未來「調度司法警察條例」將進行修正或廢除一事,希望能減少警察業務壓力。

同時對於年節期間各項為民服務工作,則期許大家能秉持高度熱忱,積極提供民眾必要之協助,以獲取民眾信賴與支持。最後署長也要求在場的各級主管,一定要妥適規劃、編排勤務,讓每一位同仁都能返鄉與家人團聚,歡渡好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s