大園仁壽宮春節周邊管制 民眾前往多注意

桃園市大園區仁壽宮每到過年都有大量參拜上香走春人潮,為避免附近道路壅塞,桃園市大園警分局日前與桃園市政府交通局、桃園汽車客運股份有限公司、大園區公所、大園里辦公處及仁壽宮等單位辦理現地會勘,並自2月4日8時起至2月10日16時止連續7天,針對仁壽宮周邊道路口設置禁行大客貨車告示牌及交通疏導管制措施。

大園警方表示,春節期間將視仁壽宮現場人車狀況,機動管制周邊中山北路與大觀路口、中正西路與仁壽街口、大觀路與新興路口等路段,禁止大客貨車進入,呼籲前往民眾遵循指示標誌,並依照警方及義交人員的引導,確保交通順暢。

此外,管制期間仁壽宮周邊路段均禁止臨時停車,且宮廟附近停車格有限,若周邊停車格額滿時,建議可轉停其他鄰近停車場,若民眾遇到救護車、消防車執行公務時,還請用路人耐心禮讓,並遵從現場員警指揮引導,維護年節交通秩序。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s