中壢參香祈福 鄭市長祝福市民朋友諸事大吉

桃園市長鄭文燦6日上午前往中壢區啟文宮、大崙崇德宮、青埔青昇宮、吉林福德祠、紫竹林觀音寺、福海宮、保安宮、大雲合聖宮、興元宮、三教紫雲宮參香,並發送豬年新春福袋給大年初二走春參香的市民朋友,鄭市長表示,80歲以上長者、孕婦,及帶毛小孩的市民朋友皆可多領取一個福袋,幸福加乘,並祝福市民朋友豬年諸事大吉、平安順利,新的一年都能荷包滿滿。

鄭市長在大崙崇德宮表示,將在大崙地區成立大崙地方創生平台,每3個月舉辦一次活動,由他親自主持計畫推動,也正在建置新的市民活動中心,將涵蓋日照中心功能、青少年喜愛的設施等,提升對大崙地區的照顧。

鄭市長在興元宮說,中壢後站缺乏橫向道路,龍慈路將打通至台66線,未來後站到國道一號或國道三號可更加便利,龍岡路拓寬也即將完工,也會有捷運經過;而位於後站的中壢體育園區預計今(108)年開工動土,市府會加強建設後站,持續照顧市民朋友,讓後站變得不一樣。

鄭市長在三教紫雲宮則說,市府積極推動開瓶計畫,紫雲宮道路截彎取直,周遭綠地也將和新街溪一起整治,讓紫雲宮周邊環境更好。

包括立法委員蔣絜安、市議員王浩宇、吳嘉和(兼興元宮主委)、徐景文、張運炳(兼吉林福德祠主委)、彭俊豪、市府副秘書長兼代工務局長黃治峯、都發局長盧維屏、觀旅局長楊勝評、警察局長黎文明、消防局長謝呂泉、客家局長何明光、衛生局副局長蘇柏文、平鎮區長鄭詩鈿、桃捷公司董事長劉坤億、總經理蒲鶴章、啟文宮主委胡毓泉、大崙崇德宮董事長梁忠時、青埔青昇宮主委林永貴、紫竹林觀音寺主委劉嘉石、福海宮主委林仲秋、保安宮主委李振麟、大雲合聖宮主委許振勝、三教紫雲宮董事長許詩源均一同參香。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s