大年初三復興福興宮參香祈福

桃園市長鄭文燦(7)日下午前往復興區福興宮參香,並發送豬年新春福袋給大年初三走春參香的市民朋友。鄭市長表示,他擔任市長四年,希望讓復興區不只是後花園,更要成為居民好工作、好生活,能夠追求夢想的地方,他與市府團隊將會逐步改善復興地區的交通、產業與教育設施。

包括市府副秘書長邱俊銘、民政局長湯惠禎、原民局長林日龍、新聞處副處長姚敦明、警察局主任秘書魏慶賢、大溪區長陳嘉聰、復興區長游正英、復興區代表會主席林玉花、福興宮主委李森貴均一同參香。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s