鄭文燦拜廟送福袋 不忘慰勞員警辛勞

桃園市長鄭文燦初三走訪大溪、復興區十三大宮廟,除了祈求保佑豬年諸事如意、發放福袋給走春參香的民眾外,晚間也至大溪警分局三民、百吉、三層及南雅派出所,慰問春節期間執勤的員警,感謝警察同仁們在民眾過節時,依然堅守崗位維護治安,同時與員警泡茶話家常,了解基層同仁勤務及各項所需,一位服務近30年所長表示,從警以來,這是第一次有首長到派出所來關心同仁所需,並與同仁泡茶聊天,直呼今天是從警以來最快樂的一天。

大溪警分局長陳百祿表示,桃園市長鄭文燦在農曆初三,至大溪、復興區瑞源宮等十三大公廟參拜後,祈求金豬年平安順遂外,也在廟門前發放新春福袋,引起許多民眾排隊領取,同時有民眾也開心的與鄭市長合照。

市長鄭文燦在傍晚結束參香行程後,旋即轉往大溪警分局三民、百吉、三層及南雅派出所,慰問春節期間為了維護治安、交通,而堅守崗位犧牲與家人團聚的執勤員警。

在與同仁泡茶聊天時,他不忘貼心叮嚀與關心同仁年節膳食、服勤狀況及排休情形,並同時要員警注意衣物保暖及執勤安全,希望在大溪警分局全體員警努力下,大家都平安渡過一個好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s