桃園市議會新春團拜

桃園市議會〈11〉日上午11點舉行新春團拜,邱奕勝議長在致詞時期許2019是桃園建設年,他希望市府秉持南北平衡的原則,在接下來四年全力推動捷運綠線、航空城與鐵路地下化等重大建設,希望每一項建設都能和青埔特區的建設一樣快又好,同時他也希望市府儘速規劃第二辦公室,讓南北區能同步發展。

桃園市議會舉行新春團拜,一早議員們就陸續向邱議長拜年,祝賀新年愉快;鄭文燦市長也率市府一級主管參與,議會中庭十分熱鬧,充滿喜慶的氛圍。

邱議長與議員們拱手互道新年快樂,隨後在致詞時,邱議長強調,今年是第二屆議會的首次新春團拜,許多新進議員也到場感受過節的喜慶與熱鬧,他除了向大家拜年外,同時也強調,希望2019年是桃園建設年,多項重大建設,包括捷運綠線、航空城與鐵路地下化等建設,都能早日完成。

邱議長指出,許多民眾對於市府在青埔特區的規劃與建設十分滿意,他希望未來四年,市府也能秉持南北平衡的精神,以青埔特區的規劃建設內容為標準,讓桃園能大步前進;另邱議長也希望市府能儘早規劃第二辦公室,以彌補辦公室廳舍不足的窘境,此外,南北區各有一處行政中心,也有利南北區建設的平衡發展。

團拜儀式結束,議員與家屬們全圍上前,從邱議長手中領取開運紅包,希望過年搏得好彩頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s