開學不憂鬱 警察姐姐好貼心

結束了9天春節連假,到了學校開學第一天,小小孩在長期放假下對於返校總是充滿了抗拒。

低溫又下細雨,更加深了小小學童的不安,看到楊梅分局草湳派出所的警察姐姐冒著綿綿細雨在路口守護交通安全,不管是學童還是家長都感到十分貼心,淡淡憂鬱一掃而空,也感謝警方的貼心。

楊梅分局長劉印宮關心地方,昨晚見明日為連假後首上班學日,且天氣預報低溫短暫雨,立即通報轄內各派出所加強交通疏導,並針對轄區交通繁雜的國小,落實護童專案,暖心被家長讚爆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s