河南省政協副主席李英杰經貿交流團到市議會參訪

河南省政協副主席李英杰經貿交流團13日上午抵達桃園市議會進行參訪,曾經到河南參訪過的邱奕勝議長強調,他對河南印象最好也最深刻,邱議長直誇河南風光秀麗,與他想像不同;李副主席則強調,5月和10月的河南更美,歡迎邱議長再次帶團訪問。

邱議長表示,河南屬絲綢之路的一部分,文化內涵,其他省份難以比擬,諸多文物在歷經天災後仍能保存下來,更屬不易。

聽到邱議長的讚美,李副主席十分開心,他表示,4至5月、9至10月的河南更美,他歡迎邱議長可以再次帶團參訪;李副主席也坦言,河南鄭州因為有郭台銘董事長的投資,而顯得與台灣更加親近。

河南省政協副主席李英杰經貿交流團一行11人隨後在邱議長的引導下,先後參觀議長辦公室、議事堂和議會大廳後才離開,繼續往南部接續下來的行程。

參觀議事堂 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s