玉皇上帝誕辰楊梅區參香祈福 鄭市長祝福市民朋友荷包滿滿

桃園市長鄭文燦13日前往楊梅區昊天宮、三湖三元宮、啟明宮參香祈福,並發送豬年新春福袋給前來參香的市民朋友。鄭市長表示,今日是大年初九,也是玉皇上帝誕辰,今(108)年是豬年,在台灣傳統中,豬代表財富,希望透過豬年新春福袋,將財運與喜氣傳遞給每位市民朋友,80歲以上長者、孕婦則可多領取一個福袋,象徵「幸福加乘」,並祝福大家荷包滿滿、諸事大吉。

包括立法委員陳賴素美、市議員李家興、周玉琴、涂權吉、鄭淑方、市府客家局長何明光、民政局長湯蕙禎、教育局長高安邦、警察局副局長林漢堂、楊梅區長羅國裕、桃園市工策會總幹事陳家濬、昊天宮主委林阿星、三湖三元宮主委王朝庚、啟明宮主委鍾金昌均一同參香。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s