元宵猜燈謎,交通諸事吉!

新竹區監理所中壢監理站訂於108年2月18日上午10時於該站1樓大廳辦理「2019元宵猜燈謎,交通諸事吉」活動,首次跨機關聯合桃園市議會共同辨理。歡迎民眾前來共襄盛舉,並在充滿年味的氣息中,將交通安全及高齡者換照制度相關資訊報給您!

新竹區監理所林所長翠蓉表示,該站配合元宵節民俗活動,藉由猜燈謎的方式與民眾互動,在歡樂的氣氛當中傳達交通安全及高齡者換照制度等相關資訊,讓民眾接收相關知識,以達到提升整體用路安全之目的,並在答對題目後贈送燈籠一個。

活動中亦針對性別平等及政風法令宣導,現場有戳戳樂及彈珠台等小遊戲與民眾同樂,過關後將致贈紀念品!

新竹區監理所林所長翠蓉特別提醒,平時開車、騎車千萬不要酒後駕車及疲勞駕駛,並留意大型車視野死角及內輪差、保持與大型車的安全距離,且出門前車子要先保養,檢查煞車、燈光等設備是否正常。新竹區監理所敬祝大家諸事大順、諸事吉祥!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s