桃園社會住宅包租包管加碼名額即將額滿,歡迎有需求市民踴躍申辦

社會住宅包租包管方案,加碼名額僅剩163戶,歡迎符合補助資格的房東及房客從速申辦。

住宅發展處表示,桃園市政府配合中央辦理包租代管計畫,其中社會住宅包租包管方案特別提供前500名,出租給弱勢政策戶的愛心房東及其房客,分別給予市價租金1成(最高1,600元/月)的加碼補助。截至108年2月12日本市已媒合成功508戶,核發337戶加碼補助,加碼名額僅剩163戶,歡迎想參與本計畫之房東及房客踴躍申請。

住宅發展處莊敬權處長進一步表示,住宅發展處已公布「桃園市政府民間住宅包租代管計畫申請資格」,相關資訊可上住宅發展處官網(網址http://ohd.tycg.gov.tw/index.jsp-常用服務-包租代管)瀏覽、下載。

民眾詢問包租代管情形 
   

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s