幸美七街大江山公園籃球場天幕落成啟用

桃園市長鄭文燦(18)日上午前往龜山區幸美七街大江山公園籃球場,出席「龜山區幸美七街大江山公園籃球場天幕落成啟用典禮」,鄭市長表示,龜山區有許多山坡地住宅社區,早期開發時缺乏公共設施,市府經評估後,利用龜山區大江山社區原有的籃球場更新為天幕球場,工程經費1,140萬元,去(107)年9月開工,今(108)年2月竣工,今日啟用。此籃球場因位處兔坑里,故以兔子造型為天幕設計,並一併改善排水、夜間照明、無障礙坡道及體健設施,提供市民朋友日夜、晴雨天皆可使用的活動場地,透過小而美的建設,滿足居民休閒活動需求,落實市政均衡、照顧城鄉的施政原則。

鄭市長也談到,市府積極建設龜山各地區,未來將持續做好龜山區山坡地社區的水保監測工作,避免順向坡滑動,影響居民安全;亦會加強各項公設的完善,提高居民生活品質,如龜山區公所旁中山廣場天幕已竣工,將於2月21日正式啟用,未來龜山區公所舉辦活動將更便利,市民也有更優質的活動空間。

包括市議員林正峰、林俐玲、陳雅倫、楊進福、市府體育局長莊佳佳、龜山區長呂緣均一同出席啟用典禮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s