男子違停見警異常驚慌發抖露餡 眼尖巡警識破查獲毒品

龍潭分局龍潭派出所警員黃佳正及郭勝隆等2員,於108年2月17日傍晚在執行龍潭元宵民俗慶典活動交通管制勤務時,行經龍潭區龍青路路段時,在路旁發現有一部自小客車違規停於路旁並發動著,而男子於駕駛座上四處張望徘徊,見警車經過時不是即刻駛離,卻是刻意要關車窗,眼尖的警員黃佳正直覺有異,立即停車趨前盤查,而該車駕駛62歲的吳姓男子當場臉色大變、神情緊張直發抖,員警特別加強盤查,果不出所料當場查獲吳嫌手上竟握著二級毒品安非他命,警方訊後依毒品罪嫌移送法辦。

龍潭警方在昨(17)日執行交通管制勤務時,剛開始懷疑吳男可能只是單純違規停車情形,才會刻意閃躲警方,惟經查身分時,眼尖的黃員一眼就認出吳男是轄區毒品人口時,即請吳男下車接受盤檢,過程中吳男可能因為心虛而全身發抖,但總是握著拳頭不放,惟眼尖的員警早已識破看見手上稍露夾鏈袋,當場在吳男的手上,發現二級毒品安非他命3包(毛重1.81公克),吳嫌苦苦哀求著:「自己年紀已經很大了,但毒癮就是戒不了,希望警方放過他!」,讓現場員警聽了覺得毒品真是害人不淺!另因吳嫌在外定點處徘徊,且隨身持有分裝好的毒品,警方不排除吳嫌是否有交易毒品之嫌,仍持續追查毒品買賣來源及有無涉及其他刑案。

龍潭分局分局長郭森永表示:為了嚴密維護轄區治安,查緝打擊各類非法犯罪,以有效杜絕各類案件發生,掃蕩毒品維護社會治安,警方責無旁貸!為期全面淨化社會治安,民眾倘發現不法情事,應就近向警察機關報案,共同打擊犯罪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s