「5條通」毒蟲四處躲藏 搬家途中被巡邏員警查獲

桃園市一名身揹5條通緝案的古姓男子,為了躲避查緝居無定所,大園警方20日晚間巡邏行經觀音區成功路三段時,發現古男的車輛停在路邊,立即通報支援警力前來埋伏,趁著古男搬東西上車時將他逮捕,並在其車內及住處查獲毒品、吸食器、電子磅秤、分裝袋等物品。

大園分局新坡派出所所長黃信雄表示,36歲的古男因涉嫌槍砲、偽造文書、3項毒品案,自民國101年起陸續遭到桃園地檢署通緝,刑期長達18年。古男不想入監服刑,展開了亡命天涯的生活,他為了躲避追查,幾乎每幾個月就會更換住所,讓警方難以掌握行蹤。20日晚間,古男因準備搬家,將車停在租屋處門口,巡邏員警發現他的車輛,立即通知便衣同仁前來埋伏。

過了10分鐘,古男從屋裡將東西搬上車,員警立刻上前逮人,古男只能乖乖束手就擒。員警在其同意下搜索車內及住處,共查獲6包海洛因(58.95公克)、安非他命27包(74.81公克)、安非他命吸食器1組、分裝袋128個、電子磅秤2台、計算機1台、現金新臺幣2萬6千元。

古男供稱該毒品均為他所有,是在過年前向友人買來的,因擔心過年後毒品漲價才會一次買這麼多,否認有從事販毒行為。警方於詢後除依違反毒品危害防制條例、毒品通緝、槍砲通緝、偽造文書通緝等罪嫌將古男移送桃園地檢署偵辦外,並持續溯源查緝及擴大追查毒品流向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s