桃園市營造職業工會拜會桃園市議會

桃園市營造職業工會幹部與會員約40人,在理事長陳文忠的帶領下,,〈25〉日上午抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長在接待時再次重申今年是建設年,除了航空城、鐵路地下化和捷運綠線等重大工程外,桃園市圖書總館、桃園會展中心、捷運藍線A20、A21等站體、南區大型體育園區等,最近幾年都會加速開發,除希望為桃園帶來充裕市庫的機會,同時也能建設桃園成為亮麗的直轄市。

邱議長致詞時感謝工會成員對桃園的付出與貢獻,而從100年起,大家共同見證桃園升格準直轄市、103年正式升格,目前桃園不但是最年輕、有活力的直轄市,同時預算年年創新高,108年度已突破1100億元;人口穩定成長,現在已接近223萬人,四年後可望突破240萬人。

邱議長強調,今年新春團拜時已定調為建設年,除了航空城、鐵路地下化和捷運綠線等重大工程外,桃園市圖書總館、桃園會展中心、捷運藍線A20、A21等站體、南區大型體育園區等,最近幾年都會加速開發;各項建設都與營造工會息息相關,以上建設開發後,可望充裕桃園市庫,同時也可望因此更進一步推動桃園建設。

邱議長坦言,行政效率,尤其是工程建設進度太慢,最為大家所詬病,所以今年起,議會也會要求市府加速各項建設腳步,早日把桃園建設成亮麗的大都會。

陳文忠理事頒顧問聘書 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s