拾獲昂貴檢測儀 急找警協助

新屋地區一名沈姓民眾拾獲測電纜訊號儀器,該儀器價值不斐,深知當事人一定十分著急,於是拿著儀器跑去中華電信及南桃園有線公司尋找失主,但兩營業處都聲稱不是他們公司所有,轉楊梅分局埔頂派出所求援,員警先上網查詢型號確定是電信公司專用的儀器,終於聯繫到中華電信的外包廠商徐姓失主領回,並對沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。

在民風純樸的新屋地區,26日下午一名沈姓民眾拾獲一台偵測電纜訊號的掌上型儀器,因沈民哥哥在做監視器行業,知道這個儀器價值不斐,深知當事人一定十分著急,於是拿著儀器跑去中華電信及南桃園有線公司尋找失主,但兩營業處都聲稱不是他們公司所使用的儀器。

沈民只好向楊梅分局埔頂派出所求援,所長洪淇毅及值班警員蔡皓傑見沈民如此熱心,立即協助沈民找尋失主,先上網查詢型號確定是電信公司專用的儀器,再聯繫負責維修派出所電話的中華電信田姓工程師幫忙,終於聯繫到中華電信的外包廠商徐姓失主,徐民到派出所後一看到遺失的儀器直說我的一個月薪水回來了。

失主徐先生說台灣還是到處有溫暖的社會,對於拾得人沈姓民眾及派出所的熱心協助十分感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s