東京國際食品展開幕 桃園館熱烈登場

「2019東京國際食品展」(5)日於日本東京盛大開幕,是全球三大專業食品展之一,更是亞太地區規模最大,參展種類最齊全,交易量最大的國際食品展。今年共有3,000多家來自世界各國的食品廠商參展,服務7萬多名全球買主,是開發亞洲以及全球市場的重要平台。

今年,由臺灣食品業匯集地的桃園市政府再度領軍,帶領14家業者參加東京國際食品展,其中有不少都是臺灣相當知名的食品業者,像是新東陽、手信坊、中祥食品和光泉牧場等,參展產品豐富且多元,包含精美伴手禮、在地手作農產品、傳統風味零食、濃香茶葉、飲品和美酒等等。

桃園市游副市長表示,桃園為食品工業重鎮,對於食安不容妥協,市府整合環安、農安及食安,從產地到餐桌,讓買家買的放心,吃得安心,秉持世界一家的概念,本次參展企業所提供給買家的商品就跟提供給自己家人吃的品質一樣好,將臺灣優質食品推向國際市場,展現出我國拓銷全球的實力。

為了爭取臺灣優質食品的曝光,促進更多商機交流,在展覽期間也特別規劃辦理桃園館商務交流會,邀請日本貿易商及食品代理商,與我國的參展企業進行媒合洽談,期望臺日兩國在友好情誼的基礎上,透過食品交流,進一步促進雙邊產業合作,開創更多商機。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s