桃園市警察局長走訪基層 要求強力執法、守護治安

桃園市政府警察局局長陳國進5日上午至大園分局聽取工作簡報,陳局長對於大園分局在治安、交通、為民服務各方面的表現,表示高度的肯定,同時也重申酒駕零容忍、強力打擊聚眾鬥毆及安居緝毒等重要政策。

局長陳國進自今年2月13日上任後,積極走訪各單位、傾聽基層的聲音,對於工作表現優異的單位,也即時給予鼓勵、激勵團隊士氣,照顧同仁不遺餘力。今日在大園分局聽取工作簡報時,陳局長也針對同仁所提出有關警力派補、退休福利等意見,一一詳細說明回應,與基層互動零距離。

陳局長在會議中也特別重申酒駕零容忍、打擊聚眾鬥毆及安居緝毒等重要政策。陳局長表示,近期街頭暴力案件頻傳,針對此類案件應全面建檔列管分析,向上溯源並積極以組織犯罪查辦,警察在執法上要有強力作為,不容惡勢力挑戰公權力,才能讓民眾有安居樂業的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s