海峽兩岸地產協會拜會市議會 邱奕勝:建設不應分政黨和顏色

海峽兩岸地產交流發展協會幹部十餘人5日上午在林宗瑩理事長帶領下抵達桃園市議會進行參訪,邱奕勝議長在接待時強調,政黨有上有下,所以,建設不應分政黨和顏色,臺灣未來也不該由顏色來決定,在此時刻,我們讓做的是打做好基礎建設,希冀讓台灣能永續發展;未來透過協會,他也希望能促進大經濟圈的發展,讓桃園成為台中以北最重要的城市。

海峽兩岸地產交流發展協會甫於去年底成立,以發展兩岸房地產業國際化研展交流、聯誼創商機,健全兩岸房地產經紀交易制度等為宗旨。協會成員都是參加大陸國考取得證照的專業菁英,但對兩岸房地產目前仍處於陌生階段,希望能透過與大陸嫻熟的邱議長提供協助和建言。

邱議長在致詞時指出,馬政府時期,議會一年接待的陸客團超過100團,囊括天津、河南、上海、東莞等地,有時比旅行社還忙。對於協會的需求,邱議長允諾只要協會有需要,會儘量給予必要的協助。

邱議長坦言,臺灣發展經濟無法脫離大陸,儘管時代變遷,國民黨與民進黨輪流執政,但事實上,建設不應分黨派,臺灣未來的永續發展與下一代,都不該由政黨顏色來決定,此刻最重要的事是把基礎建設做好,在這當中,議會扮演重要的角色,未來透過協會,他也希望可以促進大經濟圈的發展,讓桃園成為台中以北最重要的城市,在國際上發光發熱。

林宗瑩理事長回饋紀念品 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s