中壢警分局慶祝婦女節 玫瑰贈女警致意

適逢3月8日國際勞動婦女節,中壢警分局為了感謝女性同仁平常於工作崗位上不辭辛勞,由分局長翁群能率分局幹部,致贈玫瑰花給分局所有女性同仁及婦女志工。

聯合國將每年3月8日定為國際勞動婦女節,以贈送象徵女性美麗的玫瑰花,感謝每位婦女在經濟、政治和社會等領域做出的重要貢獻。婦女節在很多國家更是訂為法定假期,以紀念每位婦女朋友在社會各個領域的付出,來肯定每位女性在社會上的貢獻與努力。

中壢分局分局長翁群能表示,目前社會案件越來越多元,平時警察工作相當繁忙,加上涉案人員權益越受保障重視,女性在警職上需要扮演的角色有時比男性還吃重,女警在執行各項警察勤務均與男警相同,偵辦處理各種案件能力也十分優秀,更是塑造警察親民形象的良好助力,可謂每位女性同仁都是中壢分局的巾幗英雄。

桃園市#中壢分局#婦女節

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s