密集臨檢展現決心 楊梅分局長親率隊臨檢告誡

近期全國已發生數起街頭打架滋事案件,致使民眾對治安產生疑慮,楊梅警察分局針對轄內特種營業場所、酒店及小吃店等易因酒後細故發生衝突或可能鬥毆處所,立即於9日晚間加強威力掃蕩臨檢勤務,宣示警察維護秩序決心,嚴禁暴力案件發生。

分局長劉印宮親自主持勤前教育並率隊前往酒店、小吃店及練歌坊等臨檢點向業者告誡應善盡自主管理及通報的責任,店內絕不容許有吸(販)毒、槍擊、鬥毆及發生圍事、酒客尋仇打架滋事等案件。

至於顧客酒醉應協助代叫計程車或代駕,不得歸還車鑰匙,如發生酒後肇事或有任何違法、衝突狀況未立即向警方報案,致發生暴力案件,警方將依警察職權行使法,將該店列為重點式密集臨檢對象,有效杜絕暴力案件或酒後駕車行為發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s