賞花燈、聽客音 富岡三月有藝思藝文活動

楊梅區公所結合桃園市政府客庄旅遊據點藝文推廣活動,於富岡火車站前廣場舉辦一系列假日藝文系列活動,推廣客庄藝文產業,讓客庄融入民眾休閒生活,首波登場「富岡有藝思」,結合客家歌手、客家美食及特色花燈,邀請民眾民眾一起走入楊梅客庄。

首波「富岡有藝思」活動在3月9日15:00,於富岡火車站前廣場辦理,邀請楊梅在地優秀的音樂人葉人瑋、曾怡玲進行精采客家音樂演唱;享樂10弦帶來充滿歡樂的客家親子帶動唱;弦音文化藝術團的客家合唱及舞蹈演出。

桃園市政府客家事務局何明光局長表示,除了精采的客家歌舞,富岡火車站前廣場即日起至4月30日展示「靚靚楊梅慶元宵」大型花燈。現場備有客家美食讓現場民眾大飽口福,參加人員可領取限量精美贈品,歡迎大家一起聽客音、賞花燈、拿好康、享美食。

楊梅區羅國裕區長表示,「富岡有藝思」活動除了3月9日的主題活動外,直到3月底每週六都會邀請街頭藝人現場展演。4月開始到9月底,每個月都安排主題性活動及藝文展演,讓富岡不只是老街,更是適合展演及漫遊的客庄藝術小鎮,相關活動訊息請民眾隨時關注楊梅區公所網站。

#桃園市政府#楊梅區公所#富岡火車站

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s