搶手的「行讀三國」夏令營 開放報名囉!

行讀三國夏令營讓學員到赤壁戰爭的真實發生點,玩緊張又有趣的找錦囊遊戲。

哪種夏令營既有3D列印,遊歷史古城、解讀諸葛亮經略、還打了高爾夫球?想為孩子開拓視野、厚植實力的家長,手腳要快囉,今年台灣限定40個名額的「行讀三國」已開放報名。

新課網將在下個學期上路,未來的教育更重視自我學習、解決問題、溝通表達等能力的培養,教室外的團體活動將成重要的自我成長場域,所以雖然暑假還沒到,已有不少家長打探內容充實有口碑的夏令營。

因應新課綱走向,聯合報今夏將再次與武漢外國語學校美加分校合辦「行讀三國」兩岸共學夏令營,這項活動今年是第四屆,活動結合三國故事、遊故事發生地,讓兩岸學生組成魏蜀吳三隊共學、解錦囊任務、探索武漢文化,還加入創客課程,讓學員橫跨古今、展現創意、也學習合作解題。

今年「行讀三國」兩岸共學夏令營活動日期7/6~7/13(8天7夜),適合小學4~6年級,國中7年級學生參加。活動洽詢02-86925588轉3653張小姐、轉5720王小姐(周一至周五,每天10至18時)。

活動簡章:http://www.u-awards.com/sanguointroduction/sanguo.pdf

活動影片:https://www.youtube.com/watch?v=SLl4qGRIvdg

行讀三國夏令營的3D列印課。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s