新屋區超商提款機遭竊 警方積極查緝犯嫌

桃園市新屋區中山東路超商,每日營業時間到6至24時,3月30日凌晨2時45分許,遭竊嫌闖入將超商內提款機搬離。

楊梅分局立即成立專案小組,積極調閱監視器,發現竊嫌分別駕駛自小貨與自小客車2車逃逸,專案小組後續擴大再實施勘查現場,在草叢水溝發現本案提款機上面螢幕部分機器及全新未拆封工具板手等證物。

經專案小組比對鎖定自小客車駕駛鍾姓嫌犯,對本案有意思聯絡、行為分工共犯之重嫌,另專案小組續查涉案車輛逃逸路線,在新屋區張姓嫌犯老家,現場遺留提款機殘餘物、拖行用鐵鍊,鑑識小隊已採證送驗。

楊梅分局持續鎖定嫌犯特徵,積極查緝犯嫌到案,並針對轄區內深夜無營業的超商加強安全維護。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s