「桃青之星」總冠軍出爐!金曲獎樂團「茄子蛋」藝起抬頭High翻桃園!

桃園首創的『青年抬頭節』以『SHOW TRUE TITLE(秀出真我)』為響亮主題,系列活動於4/7(日)在中壢銀河廣場舉辦刺激又歡樂的『青年抬頭動感派對』!最後由米鹿和嘉仁過關斬將拿下第三屆「桃青之星」的總冠軍,滿場的啦啦隊加油團並與壓軸演出的金曲獎樂團「茄子蛋」一同狂歡,揮灑青世代的藝能量!

第三屆「桃青之星」選拔賽歷經超過200組的海選及複賽60組的激烈競爭後,最終20強在4/7(日)爭奪總冠軍,人人使出渾身解數、卯足全勁,盡情展現歌唱、跳舞、扯鈴、花式調酒、雜耍特技等各種「絕活」,力圖晉身閃亮耀眼的「桃青之星」!最終由擅長調酒曾經拿下橫濱國際調酒大賽花式調酒組第一名的米鹿和嘉仁拔得頭籌,獨拿5萬元的高額獎金,脫穎而出的第二名:空氣感樂團(自彈自唱)、第三名:余政勳(自彈自唱)、第四名:王羿鈞(樂器)、第五名:趙祥仁(舞蹈)、第六名:陳佳勳(歌唱)、第七名:謝承澔(自彈自唱)、第八名:殺酷辣(舞蹈)、第九名:葉美美(歌唱)與第十名:辣椒雞(舞蹈)等優秀選手m

除有獎金外也都將獲得主辦單位特別企劃的『專業表藝養成培訓』,並與金曲創作才子『韋禮安』導師面對面彈唱交流、分享經驗,以及在9月的年度成果發表會上同台演出,持續扶持身懷絕技的桃園青年「讚」上舞台、「藝」起發光!

  除了在決賽舞台上發光發亮的前十名,亞洲電台也頒發一個特別獎給具備成為廣播播音員及節目主持人的潛質,並曾獲2017台灣Beatbox公開賽亞軍的李訓權,將擁有電台DJ培訓機會接軌演藝世界。即將在4/13盛大開幕的桃園青年體驗園區,營運團隊大日開發有限公司也選出米鹿和嘉仁、內高熱舞18th、空氣感樂團3組「Challenge之星」,除各獲頒1萬元的獎金,也聘邀為體驗園區代言人,號召桃園青年們勇敢體驗、挑戰極限!

派對當天接續在總決賽之後,除有第二屆桃青之星前20強選手-純屬娛樂、2017年桃園鐵玫瑰音樂節高中組冠軍-後站人接力演出外,萬眾期待的第二十九屆金曲獎「最佳新人」、「最佳台語專輯」得主-「茄子蛋」樂團,也擔綱壓軸火熱開唱,齊聲抬頭High翻桃園!除了呈獻高水準的演出,派對現場還有青年文創市集供市民朋友遊逛,眾多特色攤位集結豐富的手作藝品及年輕人喜愛的冰淇淋、貝果等輕食,與觀賞表演的民眾共度一個悠閒的週末午後。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s