國民黨桃園市第二選區立委初選 立法委員吳志揚完成登記

立法委員、國民黨立院黨團書記長吳志揚8日下午前往國民黨桃園市黨部,並在中常委張育美、桃園市數十位中央委員與黨代表,及楊梅區黨部主委黃貴雄、觀音區黨部主委楊逢時、大園區黨部主委蕭新生等陪同下,正式領表登記參選桃園市第二選區(楊梅、新屋、觀音、大園)立法委員。

吳志揚表示,今日自己的正式領表登記,便是要向全桃園鄉親報告,國民黨「敢挑戰、能勝出」的決心,並盼藉此團結整體藍營的力量,振奮氣勢,求得2020勝利。

吳志揚說,自三月二十九日宣佈參選第二選區後,便「無縫接軌」全力勤跑楊梅、新屋、觀音、大園等區的基層行程,以立委、縣長的服務經驗,協助民眾。心中最深的牽掛,就是每一位鄉親「生活安定、日子無虞」。

吳志揚分享,迄今已接獲許多第二選區鄉親們的當面打氣,不少人更透過臉書、致電辦公室等方式來傳達鼓勵。這些支持者的聲音,盼望著第二選區(楊梅、新屋、觀音、大園)的兩個海港、一個國際空港,能通暢的發揮其競爭優勢,讓在地的薈萃人文、民生及百工百業等,皆能更加受惠,而這也正是吳志揚矢志追求楊梅、新屋、觀音、大園再現榮耀的目標。

吳志揚最後強調,鄉親們的相挺溫度,以及希望翻轉及進步的熱情,給予了強烈的力量。吳志揚承諾,一定能在立法院強力監督政府,且同時回饋鄉親最及時的服務,做鄉親們逗陣打拼的好夥伴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s