勵志故事的「魔術兒童劇」 龜山分館演藝廳登場

有看過現場魔術表演嗎?想不想看魔術結合戲劇的「魔術兒童劇」?桃園市立圖書館於108年4月20日(六)下午2時30分至4時,假桃園市立圖書館龜山分館4樓演藝廳,《奶奶的禮物》魔術兒童劇隆重登場!該劇為演出團隊「瓶子先生魔術劇團」重新編制後的2019年版本,採索票入場,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一起參加!

「瓶子先生魔術劇團」為本市八德區在地表演團體,團長黃俊傑先生在魔術領域已有數十年表演經歷,以推廣「魔術表演藝術」為理念,曾榮獲「世界魔術冠軍梅林獎」。近年更將魔術融合教育意涵,讓孩子在看戲中學習人生課題。

該劇描述一位非常喜歡魔術的小傑,因同學的嘲笑而萌生想要放棄夢想之念頭,知情的奶奶為了幫助小傑度過難關,送給他一個神奇的瓶子;這個瓶子帶給小傑自信的力量,協助他找回初衷,並了解到「天生我才必有用」的道理。該劇將魔術元素結合感人劇情、勵志故事,是一個適合親子觀賞的兒童劇。

《奶奶的禮物》魔術兒童劇,於108年4月13日(六)上午9時,於龜山分館1樓開始開放索票。每人限索4張票,數量有限,索完為止。演出當日一人一票,憑票入場。詳情請上演出活動頁面(https://reurl.cc/ZeYvA),或洽03-2868868#2023陳小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s