桃園市街頭藝人徵選 歡迎各方好手踴躍報名

「2019桃園街頭藝人徵選」自4月15日起至5月10日開始受理報名,並將於6月15日(星期六)在平鎮新勢公園公開徵選,包括表演藝術、視覺藝術及創意工藝等三類,年滿16歲之國人或取得中華民國居留證之外國人踴躍報名參加,加入桃園街頭藝人的行列。

桃園市政府文化局舉辦街頭藝人徵選,今年已邁入第14屆,目前已有629組合格街頭藝人,全市也開放103處場地提供街頭藝人申請展演,報考人數近年來屢創新高,也反映出許多人都有一個表演的夢想,今年文化局精心安排4場熱點演出暖場加溫,分別於4月13、14日下午3時在中壢光明公園,邀請Power Angel能量天使現場演唱、張登豪花式扯鈴、黃國昇與馬維君的人像彩繪;4月20、27日下午1時在虎頭山公園福寶廣場,邀請羅懷智與王翼的薩克斯風演奏、黃建燈歡樂氣球秀、白錫石打包帶編織工藝,歡迎一同感受街頭藝術的魅力。

想當街頭藝人,卻不得其門而入嗎?今年文化局也精心規劃3場專題演講,邀請資深街頭藝人分享心路歷程以及在街頭表演的訣竅, 5月18日下午1時邀請本市第12屆街頭藝人黃仲虎傳授徵選經驗;5月19日下午1時邀請資深水晶球雜技黃大晏分享街頭演出心得;5月26日下午1時邀請表演藝術專業楊立微現身說法,3場講座地點都在文化局5F團體視聽室,免費入場,額滿為止。相關資訊歡迎至「桃園街頭藝人粉絲專頁」https://www.facebook.com/TaoyuanBusker/ ,簡章及報名表可至文化局一樓服務台索取或於文化局網站下載。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s