「汪星人」上錯車 暖警利用臉書協尋助其返家

楊梅分局上湖派出所警員林家瑋於11日10時許,民眾至所稱於停等路口時,走失犬隻直接跳上機車踏板,認錯主人。

警方見該犬全身整潔,別掛牽繩,判斷應有主人豢養,著實惹人憐惜,立即運用社群媒體“我是楊梅人”上網Po文,於三小時內即與失主確認特徵,聯繫失主領回。

林員於今年1月中旬始畢業分發,本身亦有豢養寵物犬,因此接獲有犬支走失,特別能夠體會失主心情,秉持積極熱忱的態度,運用社群媒體協尋失主,民眾大讚警察暖心行為。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s