桃市府就服處與榮民服務處辦理徵才活動

為協助桃園市民眾及榮民(眷)找工作,並為廠商覓得合適之人才,桃園市政府就業服務處與本市榮民服務處共同合作於今日9時至13時在永康公園管理中心(桃園市桃園區中正五街315號)舉辦徵才活動,現場邀請32家廠商,釋出約1,800個工作職缺。

為鼓勵青年積極投入就業市場,就業服務處積極推動青年安薪就業讚計畫,針對凡義務役或志願役官兵退役後,經方案媒合推介投入就業市場,提供最高2萬1,000元的就業獎勵金,另青年受徵召服兵役而離職,後再任職於原事業單位者,可接續安薪讚方案補助最高6個月的就業獎勵,協助其穩定就業。

本次徵才活動含科技業、傳產業及服務業等多元化行業職缺,為提供求職民眾與求才廠商全方位之求職求才服務,本次活動亦邀請桃園市榮民服務處及手語翻譯設攤,提供各項求職面試及津貼方案說明,以有效協助榮民(眷)及身心障礙者順利就業。本次活動共吸引297人參加、投遞履歷民眾273人次、初步媒合244人次、媒合率達89%。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s