結合網路與行銷 活化交通安全宣導

交通安全是先進城市的重要指標,因此桃園市政府非常重視交通安全宣導,市政府警察局對此也不遺餘力,交通警察大隊更自主推動3D策略,即Density:加強宣導密度、Design:發光、新奇宣導品設計、Diversity:多元主題、多樣化的豐富內容。

為促使用路人重視交通安全以及加強宣導訊息、內容被廣效吸收,桃園市政府警察局於108年6月12日特別舉辦交通宣導研習活動,邀請「行銷達人」-行銷領域專業人士前來,講授行銷策略與社群網路應用如何與交通安全宣導結合,並透過研習使各單位能交換實務經驗,強化宣導團成員執行宣導之技巧及方法,使交通安全宣導活化以提升宣導成效,達到資訊普及且令人印象深刻為目標

所有參與成員均稱道本次研習活動圓滿成功且富有創新意義。交通宣導不外乎就是無遠弗屆地傳遞、行銷交通安全資訊與觀念,本次活動安排專業領域講師,成功給予參與者啟發,使渠了解宣導方法原來可以與時俱進。透過網路社群搭配行銷高效傳遞,將交通安全資訊廣泛宣傳且深植人們心中,將有效喚起民眾對於用路風險的重視,促其提高注意力,專注用路以降低車禍發生率。研習活動落幕,但桃園市政府警察局對交通安全的努力,未完待續。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s