暑期聯合徵才暨中高齡者職務再設計成果展

桃園市政府就業服務處中壢就業中心於108年6月19日(三)9時至13時辦理「一鹿相挺 職向未來」暑期聯合徵才暨中高齡者職務再設計成果展示活動,邀請26家廠商,釋出約1,000個工作職缺,歡迎民眾踴躍參加。

為協助本市求職民眾順利就業及因應暑期部分工時人力需求增加,桃市府就業服務處中壢就業中心特邀請王品、古華、大江國際、三商餐飲、名人堂花園大飯店、揚秦國際(麥味登)、漢記、和德昌(麥當勞)、雲雀等多家廠商辦理部分工時聯合徵才活動,釋出500個部分工時職缺,本次活動更結合中高齡者職務再設計成果展,邀請大華金屬、和泰汽車等多家公司,透過運用中高齡者職務再設計,進行改善工作設備及工作條件,協助中高齡者排除工作障礙,提升工作效能,提供友善職場環境,協助中高齡者續留職場。歡迎求職者可針對適合且有興趣的職缺,踴躍前往應徵。

活動現場特別規劃『就業促進專區』,提供求職民眾「中高齡者職務再設計」、「跨域就業津貼」及「缺工就業獎勵津貼」等就業促進工具說明,現場亦提供「青年安薪讚 就業大滿貫」方案登記、並提供免費履歷健診,找出履歷的優劣勢給予診斷與改善建議,另安排手語翻譯以服務聽障求職者,並設置創業諮詢區,為有創業需求者進行免費面對面諮詢服務,歡迎有意尋職民眾至現場諮詢。詳情請洽中壢就業中心(03)4681106或上桃園市政府就業服務處網站http://oes.tycg.gov.tw查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s