大園分局辦警察節音樂會 警官兒子獻曲感謝父親

桃園市政府警察局大園分局為了慶祝即將到來的警察節,特別於13日下午,在分局2樓禮堂舉辦音樂會及頒發資深績優員警獎章,現場邀請了菓林社區土風舞班、大園扶輪社愛樂團及桃園市仁美華德福國中樂團前來表演,其中秘書室主任陳永成的兒子也跟著該國中樂團一同前來演奏,獻上對父親的感謝。

大園分局長郭森永表示,現在警察的勤務越來越繁重,為了抒解員警平時累積的壓力,今年改以音樂會的方式來慶祝警察節,讓同仁能在優美的音樂聲中沉澱心靈,輕鬆地渡過屬於自己的節日。

此次的音樂會,大園分局邀請了菓林社區土風舞班、大園扶輪社愛樂團及桃園市仁美華德福國中樂團前來演出,帶來多首動人的樂曲及精彩的舞蹈。而秘書室主任陳永成的兒子陳少穎在仁美華德福國中樂團裡,擔任本次表演的音樂總監,除了編排演奏曲目外,同時也負責豎笛演奏。陳少穎說為了這次的表演,與班上同學籌劃許久,希望給辛苦的父親一個難忘的警察節回憶。

表演結束後,現場接著舉辦慶生餐會,並由大園警友辦事處主任簡宏炤前來致贈警察節禮物,感謝員警們對治安工作的付出。大園分局長郭森永表示,警察工作壓力相當沉重,希望透過此次的音樂饗宴,讓同仁平時累積的緊張情緒能適時抒發,保持最好的身心狀況,繼續為轄區治安而努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s