警副局長親赴分局慰問 鼓勵第一線冒險犯難警察同仁

桃園市政府警察局副局長廖美鈴在10日上午,帶著慰問茶葉及咖啡,代表警局長陳國進至平鎮警分局慰問第一線辛苦的同仁,並親握每位辛勤工作同仁的雙手,讓平鎮警分局的警察同仁都感到窩心。

平鎮警分局分局長黃炳訓表示,有鑑於近日來全台灣發生多起第一線員警在執行公務時,遭到嫌犯攻擊或民眾不理性的謾罵,甚至鐵路警察局的李姓員警犧牲生命、英勇的保護列車上的民眾安全而殉職,讓社會大眾及中央重新檢視警察這個辛苦且危險的工作。

10日上午,桃園市政府警察局副局長廖美鈴特別代表警局長陳國進,帶著茶葉及咖啡親赴平鎮警分局,慰問這一些在烈日中堅守岡位的警察同仁,廖副局長親握每一位辛勤同仁的手,轉達局長陳國進關心之意,讓同仁不但感到窩心且士氣大振。

廖副局長在與基層員警座談時,也轉達警政署長陳家欽的支持與鼓勵,表示同仁依法執行勤務時,將力挺執法並予以全力協助,要勇於任事心中不要有罣礙,同時也勉勵同仁持續全力為公付出 ,不要因一時波折生餒而減警察工作的熱忱,所有警察團隊將會是所有員警的堅強後盾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s