幸福月夜藝文競賽 總獎金近八萬元

楊梅區公所今年中秋系列活動,規劃兩場藝文競賽,「創意童謠賽」及「創意舞蹈賽」競賽總獎金近八萬元,即日起受理報名,每組競賽限額二十隊,完成競賽可獲得每隊四千元補助金及一千元四維商圈消費券。競賽將在八月二十四日(六)四維商圈展開決戰,賽後同日舉行頒獎典禮。

創意童謠賽廣邀幼兒四歲以上至國小二年級以下孩童組隊六人以上參賽,成員需有二分之一居住在楊梅區,參賽歌曲以「秋天」或「月亮」為主題相關童謠兩首,取特優三隊各頒發獎金六千元,以及優勝七隊各頒發獎金三千元。

創意舞蹈賽廣邀楊梅區居民、社團組隊六人以上參賽,不限年齡不限舞風,以創意為主題演出一首歌曲舞蹈,展現楊梅區活力及團隊精神,冠軍可獲得一萬元獎金、亞軍可獲得八千元獎金、季軍可獲得六千元獎金,另取最佳隊伍七個獎項各頒發三千元獎金。

楊梅區羅國裕區長表示,本次競賽前三名獲獎隊伍都將在八月三十一日中秋晚會上再次演出競賽舞碼,歡迎楊梅鄉親朋友踴躍報名參加。競賽活動詳情可上Facebook搜尋「幸福楊梅」,創意舞蹈賽報名簡章下載網址http://bit.ly/2LJP1dv ,

創意童謠賽報名簡章下載網址http://bit.ly/2LLdHm8。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s