桃園蓮花季單身聯誼 增加兩性互動提升結婚率

桃園市政府為擴展單身男女社交生活領域,特別結合2019觀音蓮花季活動,由觀音區戶政事務所規劃,於七夕情人節前–8月3日(星期六)辦理蓮花季「心蓮心」單身男女聯誼活動,希望藉由增加兩性互動機會,提升桃園市結婚率。

活動參加對象為單身男女各50人,共計100人。活動內容包括:於蓮荷園進行「愛情蓮體嬰」乘坐大王蓮體驗;在向陽農場享用結合當季新鮮蓮花的「蓮花饗宴」,讓參與者視覺與味覺感受一場美麗的饗宴。另也規劃了「愛情手作禮DIY」、「愛情幸福蓮線」互動遊戲,以及品嘗特色香水蓮咖啡等活動。期望透過蓮花季的「一蓮串」特色活動,營造美好互動體驗,讓參加活動的單身男女,拉近彼此的距離。

桃園市今年已陸續辦理「2019戀戀魯冰花」、「2019桃園彩色海芋季」等多場特色活動,鄭文燦市長也特別鼓勵未婚單身男女主動走出戶外,增加認識朋友的機會,祝福單身的朋友早日找到理想的另一半,有情人終成眷屬。另外,將在今年10月11日在楊梅揚昇高爾夫球場辦理市民聯合婚禮,歡迎有意者查詢民政局官網/最新消息(https://cab.tycg.gov.tw/index.jsp),踴躍報名參加。

桃園蓮花季今(108)年邁入第21屆,觀音蓮花園休閒農業區內有許多農場、蓮園,更有超過百種的蓮花可以欣賞,歡迎大家前來體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s