「為愛獻禮」 新婚禮物全給您! 預訂喜宴可享價值十萬元好禮 讓您的幸福加溫

「到南方莊園渡假飯店結婚,為您的幸福清單打勾勾!」 即日起至2021年12月31日前,凡預訂指定喜宴專案達20桌以上,即贈新婚甜蜜好禮!贈送內容貼心準備了與婚宴相關的需求,高優質且經濟實惠的配套組合,為新人們的荷包把關,歡心成家。

預訂「好嫁日喜宴專案」每桌$13,800+10%起達20桌以上,可獲得新婚甜蜜好禮,包含精緻拍照背板,讓蒞臨的嘉賓們一秒變網美;專業婚禮主持人,為您hold住全場,營造甜蜜氣氛;還有莊園人氣好禮3選1,增添結婚喜氣及豐富度!

另外,預訂「平/假日喜宴專案」每桌$16,800+10%起達20桌以上,除了上述三樣好禮之外,另贈送價值8萬元的聯誼會一年期會員卡2張,享用1500坪的SPA水療設施和黃金美人湯~溫泉的洗禮,以及婚禮平面攝影,為您捕捉幸福的時刻,您一生一次重要日子,南方莊園渡假飯店全包了!

不僅如此,還加贈專屬訂婚儀式場地服務與流程諮詢等,以細膩的服務、優質的硬體攝影及可容納百桌的場地,讓新人們陶醉在璀璨奢華的氛圍中。此外假日晚間預訂喜宴專案總桌數50桌以上,大手筆再贈長達5分鐘的絢麗煙火秀,將您的幸福昭告天下,與大家一同沾沾好喜氣,點綴您的幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s