第4屆世界聽障保齡球賽開幕 感受無聲的精彩

桃園市長鄭文燦3日上午前往桃園區大桃園保齡球場,出席「2019年桃園第4屆世界聽障保齡球錦標賽開幕典禮」。鄭市長表示,第4屆世界聽障保齡球錦標賽在8月3日至12日於桃園的大桃園保齡球館辦理,邀請來自29個國家、256名隊職員及選手參加,讓世界看見台灣、看見桃園。

鄭文燦說,運動能帶來健康、自信、友誼及生命中的成就。市府曾於2015年間連續辦理世界聽障籃球錦標賽及亞太聽障運動會等兩項賽事,比賽過程中聽障選手展現各自的運動潛力,讓觀眾們感受到了無聲的精彩、選手的專注,也深刻體會到身障者運動的權利,可預期本次的保齡球錦標賽,也將為觀眾帶來精彩萬分的賽況。

本次錦標賽於8月3日至12日在桃園舉行,主辦單位特別為各位選手規劃包括石門水庫、大溪及華泰名品城等地一日遊行程,讓大家體驗桃園的好山好水、美食及人情味,也讓更多人看見台灣、看見桃園的美好。

鄭市長期勉每位選手都能展現平時訓練的成果,並預祝台灣代表隊奪得佳績。 包括立法委員鄭寶清、桃園市議會副議長李曉鐘、市議員簡智翔、市府體育局長莊佳佳、中華民國聽障者體育運動協會秘書長趙玉平、國際聽障運動總會代理主席陳康均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s