酷熱執勤員警汗流浹背 警友送仙草凍解暑一夏

3日正午烈日當頭,即使揮汗如雨下,認真執勤的楊梅基層員警,為讓總統參選人參拜宮廟行程圓滿順遂,盡忠職守落實交通管制及疏導。近來夏季氣溫居高不下,體感溫度飆破40度,對基層員警而言,在如此高溫下執勤簡直就是「酷刑」,楊梅警分局警友辦事處主任許志寧有感員警辛勞,便分送60箱楊梅區農會自行研發的仙草凍及仙草茶慰勞各派出所、交通分隊等外勤員警。

許志寧主任說,警察每天執勤在外奔波很辛苦,分局警友辦事處絕對全力支持,希望盡一份小小的力量,表達對楊梅基層員警的關心和感謝之意,特別選購在地楊梅農會出品的仙草凍及仙草茶,喝得到新「仙」的味道之外,更是消暑的聖品。又冰又涼的仙草一口喝下去,瞬間暑氣全消,讓員警們精神飽滿的繼續為人民服務。

楊梅警分局長林信雄表示,同仁工作不分晝夜、事繁責重,辛勤執行治安及交通各類勤務,尤其在大熱天下執勤,幾乎都會汗流浹背,適逢連日持續高溫,加上轄內有總統候選人參訪宮廟交管勤務,警友辦事處得知後捐贈60箱仙草凍及茶飲,發送給分局外勤派出所及 單位,讓基層員警能消暑氣,直呼透心涼,深感貼心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s