民眾電動機車沒電 派出所所長協助充電脫困

八德分局八德派出所所長劉韋杉日前於轄區探訪時,在興豐路上發現一民眾吃力的推著機車慢步前行,經詢問後發現是電動機車騎到一半沒電而無法行駛,所長通知員警江政勳前來協助將車輛推回派出所內充電,使陳小姐能順利返家。

陳小姐表示早上外出要回大溪的娘家探視長輩,出門前沒注意電動機車電力不足,行經興豐路段車輛突然失去動力,只好將機車推到路邊稍作休息,當下十分苦惱與無助時,恰巧遇到熱心民眾幫助,沒想到竟會是八德派出所的所長,經過員警的協助將機車推回300公尺外的八德派出所充電,陳小姐在離開時表示,非常謝謝警察熱心伸出援手,在大太陽下揮汗幫忙推車,令她由衷感受到警察的服務熱忱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s